青池

體驗 |感受|探索

旅遊聯盟

關於我們

travel alliance.png

旅遊聯盟 travel alliance   
2015年於香港成立,是一家非常有活力且敢於創新的旅行社,我們熱愛旅遊,深明旅遊的核心是「體驗、探索、享受」。員工是我們最重要的資產,亦是展視公司無窮潛力的主要來源,我們的團隊憑藉多年專業經驗,擁有豐富旅遊知識,並在業內擁有龐大的網絡,與各旅遊機構如:航空公司,私人飛機公司、酒店、各國旅遊局等保持緊密關係,
旅遊聯盟 travel alliance致力為旅遊愛好者創造最豐富精彩的旅遊體驗。

北海道旅遊聯盟 TAJ

2017年我們在北海道札幌設立辦公室 (北海道旅遊聯盟 taj ),與當地旅遊業者建立良好合作關係,札幌辦公室內大多數為香港及台灣年輕同事,以廣東話、國語、英語及日語為旅客帶來便捷的服務,積極開拓北海道內各地深度遊行程,以及各種獨特的旅遊體驗,獨立度身訂製北海道私人包團,為旅客提供合適及獨特的旅遊「體驗」,「探索」北海道的風土人情,創建最高旅遊價值「享受」。  
 

SPIRO by travel alliance 專尚旅遊系列  

2019年以全新旅遊概念,開發專為私人定制的專尚旅遊服務 SPIRO 系列行程,行程具備各種旅遊性質,加入文化、歷史、冒險、美食及風格融合等。 讓旅客除了享受奢華行程之餘,還能獲得有意義的而獨特的定制冒險旅程,與 SPIRO 一起旅行時真正體會精神層面的旅遊。

PET IMMI by travel alliance 寵物移民

隨著社會環境轉變,香港人對移民服務要求增加,我們於2021年投入毛孩移民服務,旨意運用旅遊聯盟多年營運經驗,配合人毛孩民服務,適切地安排與毛孩寸步不離地同步移民。

熱誠優質的服務,是您旅途上最好的伙伴。
香港旅行社牌照 354039