top of page
青池

體驗 |感受|探索

旅遊聯盟

關於我們

travel alliance.png

旅遊聯盟 travel alliance   
2015年於香港成立,是一家非常有活力且敢於創新的旅行社,我們熱愛旅遊,深明旅遊的核心是「體驗、探索、享受」。員工是我們最重要的資產,亦是展視公司無窮潛力的主要來源,我們的團隊憑藉多年專業經驗,擁有豐富旅遊知識,並在業內擁有龐大的網絡,與各旅遊機構如:航空公司,私人飛機公司、酒店、旅遊局等保持緊密關係,
旅遊聯盟 travel alliance致力為旅遊愛好者創造最豐富精彩的旅遊體驗。

北海道旅遊聯盟 TAJ

2017年我們在北海道札幌設立辦公室 (北海道旅遊聯盟 taj ),與當地旅遊業者建立良好合作關係,札幌辦公室內大多數為香港及台灣年輕同事,以廣東話、國語、英語及日語為旅客帶來便捷的服務,積極開拓北海道內各地深度遊行程,以及各種獨特的旅遊體驗,獨立度身訂製北海道私人包團,為旅客提供合適及獨特的旅遊「體驗」,「探索」北海道的風土人情,創建最高旅遊價值「享受」。  
 

SPIRO by travel alliance 專尚旅遊系列  

2019年以全新旅遊概念,開發專為私人定制的專尚旅遊服務 SPIRO 系列行程,行程具備各種旅遊性質,加入文化、歷史、冒險、美食及風格融合等。 讓旅客除了享受奢華行程之餘,還能獲得有意義的而獨特的定制冒險旅程,與 SPIRO 一起旅行時真正體會精神層面的旅遊。

Luxury doesn’t always equal to hardware, but exclusive and exceptional experience!

PET IMMI by travel alliance 寵物移民

隨著社會環境轉變,香港人對移民服務要求增加,我們於2021年投入毛孩移民服務,旨意運用旅遊聯盟多年營運經驗,適切地安排與毛孩寸步不離地同步移民。

熱誠優質的服務,是您旅途上最好的伙伴。
香港旅行社牌照 354039
1.jpeg

3HK【日本食‧住‧玩分享會】 

感謝 3HK 邀請2022年10月28日出席 【日本食‧住‧玩分享會】

除了分享日本、北海道豐富旅遊資訊外,主辦單位亦為大家介紹精明使用數據漫遊方法,​一眾現場客戶亦都非常投入,分享會在一片笑聲中圓滿結束。感謝支持!!

3.jpeg

重新戀上北海道冬季旅遊分享會

闊別三年,我們終於在2022年10月22日再次舉辦旅遊講座,再次燃起旅遊氣氛。我們會繼續努力做得更好!!

恭喜各位得獎幸運兒!!

感謝新舊客戶來臨及各合作伙伴支持!!

 

​明年再見 !

西加航空.JPG

叱咤903的 「西加航空」

很榮幸獲得謝茜嘉小姐邀請,分別於2022年8月20日及27日兩天在叱咤903的節目「西加航空」內跟大家分享北海道旅遊資訊,介紹 SPIRO by travel alliance 獨特嘅行程以及同事客人精彩嘅旅遊體驗!

節目重溫: https://www.881903.com/program/archives

bottom of page