體驗 |感受|探索

旅遊聯盟

關於我們

旅遊聯盟 travel alliance  TAH
2015年於香港成立,是一家非常有活力且敢於創新的旅行社,我們熱愛旅遊,深明旅遊的核心是「體驗、探索、享受」。
員工是我們最重要的資產,亦是展視公司無窮潛力的主要來源,我們的團隊憑藉多年專業經驗,擁有豐富旅遊知識,並在業內擁有龐大的網絡,與各旅遊機構如:航空公司,酒店,海外/國內旅行社關係良好,從而能為每一位顧客提供快捷,準確及專業全面綜合旅遊服務!

旅遊聯盟 travel alliance致力為旅遊愛好者創造最豐富精彩的旅遊體驗。

北海道旅遊聯盟 TAJ

2017年我們在北海道札幌設立辦公室 (北海道旅遊聯盟 taj ),與當地旅遊業者建立良好合作關係,札幌辦公室內大多數為香港及台灣年輕同事,以廣東話、國語、英語及日語為旅客帶來便捷的服務,積極開拓北海道內各地1天遊及多天遊行程,以及各種獨特的旅遊體驗,為旅客提供合適及獨特的旅遊「體驗」,「探索」北海道的風土人情,創建最高旅遊價值「享受」。  
 

除了北海道1天遊及多天遊行程及景點門票外,我們更是商務旅遊的理想伙伴,經驗豐富的團隊提供全方位旅遊服務 : 郵輪,簽証,海外展覽/會議,獨立度身訂製私人包團,私人飛機租賃等等...無論是度假,週年紀念,商業客戶,任何特別要求,我們都會盡心盡力安排,滿足各客戶需要。

北海道旅遊專門店 
公司成立至今的短短時間,已經接待了近萬名旅客到來北海道,發展北海道1天遊及多天遊行程是我們重要目標,我們將與北海道各地旅遊機構/景點/餐廳...繼續保持良好合作關係,開拓更多優質產品,讓旅客獲得優質方便的旅遊服務,同時為推廣北海道的旅遊業作出貢獻。

熱誠優質的服務,是您旅途上最好的伙伴。
 
 
TIC HK Licence. : 354039
北海道知事登録旅行サービス手配業者 : 第17号
1/2
  • Facebook Social Icon
  • Instagram的社會圖標
  • YouTube Social  Icon

香港辦事處  :

​香港尖沙咀河內道5號普基商業中心8樓806室

Unit 806, 8 Floor, Podium Plaza, 5 Hanoi Road,

Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong

Licence No.: 354039


日本事務所  : 

〒003-0869 北海道札幌市白石区川下2143番地25

2143-25, Kawashimo, Shiroishi, Sapporo-Shi, Hokkaido, 003-0869, Japan

電話  + 852 3955 9580

電郵 dt@t-alliance.com.hk 

辦公時間

星期一至五 09:30 - 18:30 

​星期六日及公眾假期休息

聯絡我們 加入旅遊聯盟合作伙伴 

広告出稿、協業をご希望の方はお

気軽にご連絡ください

同業登入

COPYRIGHT © 2019 travel alliance All rights reserved.