Niseko 二世谷 ニセコ

將蔬果洗淨切成丁狀或片狀 進到石窯前 要開始一展身手啦 農場會為大家準備好麵團 指導員會仔細的教大家如何做出 不光美味還「美麗」的pizza 光擀麵團就有學問在啦! 如果沒有好好的擀 空氣進到麵團中 烤的時候會隆個泡突起 擠到食材 口感也不平均

完成餅皮後 把自己準備的食材舖上去 喜歡什麼就多放些 Niseko的番茄太好吃了忍不住放很多 還有新鮮辣椒、醃漬辣椒 最後舖上滿滿起士 自己親手把披薩鉉鏟起來 小心奕奕放到石窯中 這可都是需要一個”竅”在的喔! 不過放太多料皮又薄的話 嘿嘿 披薩可是會塌喔!

烤的時間比想像中快 這邊就由經驗豐富的指導員幫大家顧火候 等到每個人的pizza都完成 就是一同跟夥伴分享成品啦 在涼爽舒適的Niseko戶外間 吃著從開始到最後的成品 雖然好像醜醜的怪怪的 但絕對是最好吃的是不!?

#北海道旅遊聯盟 #北海道 #道央 #手工 #pizza #披薩 #有機 #體驗 #LocalTour #coupon #nisekogreenfarm















Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon